Activar & Desactivar Grupos de viaje | Gas Biker

Hola compañeros!

En este nuevo tutorial del uso de Gas Biker enseñamos como activar y desactiva los grupos de viaje.

En la aplicación, compartes tu ubicación con el resto del grupo SOLO CUANDO TÚ QUIERES. Activar y desactivar los grupos de viaje es muy sencillo, basta con pulsar sobre el icono “on/off” situado a la derecha de cada grupo. El icono verde significa que el grupo está activo y negro que está desactivado.

Actívalo cuando vayas en ruta con ese grupo y desactívalo cuando no quieras que nadie sepa tu ubicación. ¡Fácil y seguro!



ENTRADAS RELACIONADAS