viaja_seguro_con_gas_biker

Activar y desactivar grupos en Gas Biker

Una de las características más destacadas de nuestra aplicación es la posibilidad de crear grupos de viaje. Cuando pertenecemos a uno de estos grupos podemos ver la ubicación del resto de usuarios del grupo y viceversa, los demás pueden conocer en todo momento nuestra ubicación.

Cuando no queremos que nadie tenga acceso a nuestra ubicación no hace falta dejar el grupo ni eliminarlo, basta con desactivarlo.

El proceso es bastante simple: entramos en el listado de grupos de viaje haciendo clic en el icono representado por tres motoristas. Una vez dentro, a la derecha de cada grupo encontraremos el icono “on/off”. Si está en verde significa que el grupo está activo y, por lo tanto, nuestra ubicación se está compartiendo con ese grupo, y si está en negro significa que está desactivado y nuestra ubicación no se comparte.

Para activar o desactivar un grupo determinado basta con pulsar en el icono on/off correspondiente como se muestra en el vídeo.